×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

温野菜(電子レンジで簡単調理)の作り方 - How to make steamed vegetables.

温野菜(電子レンジで簡単調理)の作り方 - How to make steamed vegetables.


詳しいレシピはこちら→marron-dietrecipe.com 温野菜(蒸し野菜)の作り方です。シリコンスチーマーを使えば、電子レンジで温野菜が簡単に調理できます。温野菜ダイエットはたくさんの野菜が食べられて体も温まります。 How to make steamed vegetables. 1人分71キロカロリー1serving 71kcal. 【材料】 (2人分) じゃがいも...1個人参...1/3本小かぶ...1個ブロッコリー...2房パプリカ...1個(小2個) エリンギ...1本シリコンスチーマー【Ingredients】 (2 servings) 1 potato 1/3 carrot 1 turnip 2 pieces broccoli florets 1 paprika 1 eryngii mushroom silicon steamer 【作り方】 1.じゃがいもは皮をむき、12等分くらいに切って水にさらし、水気を切る。 2.人参は皮をむき、小さめの乱切りにする。 3.小かぶは茎を少し残して葉を切り落とす。皮をむき、6つのくし切りにする。 4.水に放ち、茎の根元の泥をつま楊枝でかき出す。 5、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 6.パプリカは縦半分に切り、種とヘタを取り除く。縦1cm幅に切る。 7.エリンギは半分の長さに切ってから、縦4つに切る。 8.野菜は一度水にくぐらせる。火の通りがよくなります。 9.スチーマーに水を大さじ2入れて、スチームトレイをセットする。 10.最初にじゃがいもを入れる。ふたをして電子レンジ600Wで3分加熱する。 11.残りの野菜を彩りよく加える。さらに電子レンジで4分加熱する。 12.ふたをしたまま2分蒸らす。火傷にご注意下さい。 13.お好みのたれにつけていただく。 【How to cook】 1.Peel potato, cut into 12 peaces and soak in water and drain. 2.Peel carrot and chop. 3.Cut off turnip leaves, leaving some stem. Peel and Cut it into 6 wedges. 4.Soak in water, Scrape mud out with ...
ポン酢しょうゆ


しあわせはポン酢しょうゆのある家だろ(さんまの声で


「幸せってなんだっけ?なんだっけ?ポン酢しょうゆのある家さ。違いますよ、さんまさん。今の自分に不満を感じない事が幸せなんですよ。」


鶏肉や魚にポン酢しょうゆで下味をつけ、粉をまぶして揚げます。肉や魚のくさみが気にならなくなり、酸味のあるさっぱり味に。


@upmrk ポン酢しょうゆはちゃんと冷蔵庫に放り込んできたで


RT @j_saori_wind: 「幸せってなんだっけ?なんだっけ?ポン酢しょうゆのある家さ。違いますよ、さんまさん。今の自分に不満を感じない事が幸せなんですよ。」


ポン酢しょうゆ の最新情報!

ポン酢しょうゆ 最新動画

ポン酢しょうゆ 関連情報

↓ポン酢しょうゆ の最新情報↓
ポン酢しょうゆ ニュース
ポン酢しょうゆ ウェブ

★人気動画★
Return To Forever
久留米
橋本多佳子
☆人気サイトランキング☆
メル友募集掲示板゙☆
ケータイランキング!


[ニュース|着メロ|SNS]
[動画|ゲーム|ヤフオク]
[便利|辞書|交通]
[ランキング|天気|メル友]
[占い|住まい|ギャンブル]